Pencarian
Rekening
Bank Tarrie Shop Online
Testimonials

Terima kasih mba tarrie emang the best lahhhh

• Widya

mba tari mksh paket dah sampe puas pelayanan cepet barang ori lagi

• Bella Aulia
Belanja Anda
0 item
Member Login
E-Mail Address:


Password:

Lupa Password »
Daftar Member »
Pin BBM Terbaru
Pin BBM Terbaru Tarrie-Shop

 

Live Support
Nomer SMS tarrie-shop.com 081932003366
WA Whatsapp tarrie-shop.com 081932003366
PIN BBM Admin 1 tarrie-shop.com D220FFC0
PIN BBM Admin 2 tarrie-shop.com D23CEB9B FULL
ID LINE tarrie-shop.com tarrieshop
ID KAKAOTALK tarrie-shop.com tarrieshop
ID WeChat tarrie-shop.com tarrie-shop
Cek Resi

JNE Tarrie-Shop

Spesial Produk

Magic EVE Bra Original

Magic EVE Bra Original
Harga Rp 125.000
Persediaan Ada
Kode EVEBRA
Berat Barang 0.60 Kilogram

Pilihan Tersedia
PILIHAN UKURAN :
Jumlah Add to Cart

Magic EVE Bra Original

ISI KEMASAN :
– EVE BRA
– FREE CELANA DALAM (Untuk mengencang dan menaikkan bokong)
– KANTONG CUCI

UKURAN 34/36/38 WARNA HITAM PINK
Silahkan Sertakan UKURAN Saat Order

 

Magic EVE Bra Original

Magic EVE Bra adalah bra pembesar payudara yang dalam cupnya terisi Karet Magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara dan dapat membentuk payudara sehingga menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi.

Terbuat dari bahan-bahan yang aman dan natural.
Harap mencuci produk ini dengan hati-hati. Magic EVE Bra Original Design Expert Victorian Style Bra

Mau tammpil sexy di hadapan suami??? pakai Magic EVE Bra Original yg bergaya victoria…

Bra pembesar payudara yang dalam cupnya terisi Karet Magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara dan dapat membentuk payudara sehingga menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi

Magic EVE Bra Original dalam cupnya terisi Karet Magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara wanita, beda dengan bra biasa yang memakai busa biasa yang terbuat dari bahan kimia yang mengandung TDI dan dapat meganggu kesehatan wanita. Eve Magic Bra setelah dipakai langsung memassage payudara anda tanpa berhenti, melancarkan peredaran darah. Eve Magic Bra terbuat dari bahan alami dengan kualitas tinggi yang lembut tidak akan ada rasa sesak dan rasa terjepit setelah dipakai. Dengan pemakaian terus menerus payurada akan terbentuk menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi. penampakan ketika dipakai
Cari Magic Eve Bra Cari Bra Pembesar Payudara Bra pembesar Payudara Magic EVE Bra Original

Beberapa Kegunaan Magic EVE Bra Original :
1.memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan
2.mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
3.cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika. Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami.
4.cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menuru.
5.Celananya dapat menaikan & mengencangkan pantat.

Hanya beberapa detik, Anda akan meningkat 1 cangkir atau 1 ukuran lebih besar.
Dipakai untuk 1 menit = pijat tangan 20 kali
Pakailah selama 1 jam = pijat tangan 1 jam
Dipakai untuk 1 hari = pijat tangan 1 hari!

Velcro ini efektif untuk memperbaiki bentuk bra, seperti meningkatkan Jaringan Payudara,
mengumpulkan lemak, aksesori pembungkus payudara, mencegah kehilangan lemak.
Ini akan membantu Anda meningkat dengan cangkir besar dan membuat belahan dada.

Hanya 15 detik, kembali berputar,
Anda dapat meningkatkan dengan secangkir lebih besar!
Garis payudara akan bertambah 5-8 cm, dan payudara Anda akan menjadi hangat dan tegak.
Selain itu, membantu Anda untuk menghapus aksesori payudara, mencegah penyusutan Bentuk payudara dan melorot.

Cocok Digunakan : Mereka yang memiliki payudara menyebar datar, terkulai atau ke luar

Magic EVE Bra Original 

 

Berikut ini beberapa pertanyaan penting Tentang Magic EVE Bra Original :

1.Pertanyaan: Mengapa cangkir begitu penting bagi bra?
Jawaban: cangkir adalah jantung dari seluruh bra, dimana kualitas tidak hanya dapat mempengaruhi kelas bra, tetapi juga kesehatan perempuan. Sebuah cuk bra umum telah dibuat oleh bahan spons, yang merupakan bahan kimia diekstrak dari minyak mentah dan dengan bahan utama sebagai TDI, Eter polimer, Lama waktu memakai dapat menyebabkan kerugian besar bagi kesehatan tubuh. Ini telah menjadi pembunuh tersembunyi dalam kehidupan kita sehari-hari.

2. Pertanyaan: Mengapa bra memiliki voluptiousness itu?
Jawaban: cangkir bra Magic ini dibuat oleh jus baik halus pohon karet, dengan ergonomi fisik dan bionik sebagai teori. Ini telah dirancang dengan rasa berat, merasakan tangan dan dada kanan proporsi 01: 01: 01. Kebersihan biofidelity itu telah mencapai lebih dari 95% , yang dapat membuat kombinasi sempurna dengan dada, membawa Anda dengan kenyamanan khusus tanpa rasa berat.

3. Pertanyaan: Mengapa bra membutuhkan pengertian berat badan?
Jawaban: voluptuousness termasuk rasa berat, yang memiliki bobot yang sama dengan proporsi tubuh manusia.
Pertama, membawa merek perasaan baru pas dekat, yang membuat Anda merasa alam, dinamis dan elastisitas.
Kedua, perasaan ini benar akan menambah lebih percaya diri untuk Wanita. Akhirnya, dengan bra pada, bobot yang tepat tidak akan membuat penggantian begitu mudah.

4. Pertanyaan: Dapatkah bra dengan permeabilitas udara yang baik asalkan memiliki lubang?
Jawaban: Sekarang sebagian besar bra dengan permeabilitas udara memiliki lubang lurus pada cangkir, yang hanya dapat memberikan ventilasi ke beberapa bagian dari kulit. Tapi bra ini telah terbuat dari karet alam, dengan teori sarang lebah bionik dan desain ilmiah dari 600 lubang ventilasi diatur tertib. Seluruh tabung dengan panjang yang tepat dan kelembutan dan kelembutan karet akan membuat ventilasi efektif dan otomatis dan suplai oksigen.

5. Pertanyaan: Apa manfaat memijat payudara?
Jawaban: Fungsi perawatan kesehatan pijat efektif dapat meningkatkan sirkulasi darah. Ini bra Magic telah memilih bahan alami dengan kelembutan, yang tidak akan menghasilkan tekanan apapun untuk payudara, dan membuat pijat menyentuh terganggu tersedia untuk perempuan dalam kehidupan sehari-hari kita.

6. Pertanyaan: Mengapa bra ini menyediakan perlindungan anti-bakteri?
Jawaban: bra normal biasanya dibuat oleh bahan spons. Ketika mencuci, keringat, limbah dan deterjen dengan mudah dapat berkumpul di cangkir spons dan menghasilkan bakteri. Cangkir dari bra Magic yang dibuat dengan bahan karet alam dengan permukaan halus, yang tidak dapat menyerap air, keringat atau memproduksi bakteri, dan mencapai efek alami anti-bakteri.

7. Pertanyaan: Apakah itu kehilangan bentuk bila dicuci dengan mesin?
Jawaban: bra normal telah memilih bahan spons untuk cangkir. Dan bentuk secara bertahap akan kehilangan setelah berulang mencuci. Ini bra magic telah mengadopsi pencapaian ilmiah terbaru dari cangkir gel EK aktif dengan kelembutan, yang tidak akan pernah kehilangan bentuk ketika dicuci dengan mesin.

8. Pertanyaan: Bagaimana memilih merek di antara berbagai macam dari bra di pasar?
Jawaban: Pilihan terbaik akan menjadi Evalure, yang menggunakan desain EK cangkir gel diaktifkan, dan dianggap sebagai produk sehat alami dengan teknologi tinggi. Ini adalah produk merek baru untuk penggantian dengan harapan tinggi perempuan. Produk ini unik dengan paten telah membuat semua kerugian untuk bra dari generasi kedua, memimpin revolusi ketiga dari bra. Yang paling penting dari merek ini telah ketat dengan teori desain yang berorientasi manusia, sehat dan nyaman —— Kesehatan adalah benar milik manusia.

Silahkan mengikuti metode di bawah ini untuk memakai Magic Bra

Cara memakai Magic EVE Bra Original :
Cara terbaik ketika Anda menerima bra, pertama hook depan gesper ke ketat. Hasil pembelahan lebih baik.
Kemudian, Anda memakainya .
Selanjutnya, tekuk tubuh Anda ke bawah dan mendorong semua daging Anda ke dalam cangkir bra.
Setelah itu, sesuaikan tali lebih tinggi , Kemudian, payudara terbesar yang pernah Anda lihat akan muncul .. Hoho ~
By the way, untuk menjaga tampilan Anda terlihat indah dan dalam kondisi baik sepanjang hari, seperti merek lain bra, silahkan kunjungi kamar kecil untuk menyesuaikan bra. Ok? ? ? : -)

Metode pencucian dan penyimpanan:
Hal ini dapat dicuci dengan dengan tangan dan mesin cuci, mencurahkan air yang tidak perlu dalam cangkir.
( Ini tidak akan pernah menjadi keluar dari bentuk bahkan dicuci selama ribuan kali)
Jangan Menggunakan deterjen pemutih, menyetrika dan menekan juga harus dihindari.
Kering di tempat sejuk dan teduh, hindarkan dari isolasi atau sinar matahari secara langsung.
Bila pengeringan, menggantungnya terbalik dengan jepitan kliping di tengah bra.
Ketika itu kering, taruh dalam kotak plastik kemasan asli.

Kata kunci: agar pantat atau bokong naik, agar pantat atau bokong terangka, agar payudara kenyal, agar payudara padat berisi, agen kosmetik, agen kosmetik jakarta, agen kosmetik terlengkap, agen kosmetik termurah, agen kosmetik terpercaya, agen kosmetik trusted, agen magic eve bra, bahaya magic eve bra, cara memakai magic eve bra, cara membedakan magic eve bra as, cara membesarkan payudara dengan, cara membuat payudara montok, cara mengangkat payudara, cara mengencangkan payudara deng, cara mengetahui magic eve bra as, cara menggunakan magic eve bra, cara pakai magic eve bra, distributor magic eve bra, efek magic eve bra, fungsi magic eve bra, grosir magic eve bra, harga magic eve bra, jual magic eve bra, kandungan komposisi magic eve br, kekurangan magic eve bra, kelebihan magic eve bra, khasiat magic eve bra, kosmetik online, magic eve, magic eve asli, magic eve bra, magic eve bra asli, magic eve bra murah, magic eve bra original, magic eve bra pembesar payudara, magic eve bra preview, magic eve bra termurah, magic eve original, manfaat magic eve bra, membentuk payudara indah, menaikkan payudara kendur, mengencangkan pantat atau bokong, olshop jakarta, olshop kosmetik, olshop kosmetik terlengkap, olshop kosmetik terpercaya, olshop terlengkap, olshop termurah, olshop terpercaya, olshop trusted, online kosmetik trusted, online shop, online shop jakarta, online shop kosmetik, online shop kosmetik terlengkap, online shop kosmetik terpercaya, online shop kosmetik trusted, online shop terlengkap, online shop termurah, online shop terpercaya, online shop trusted, pembesar payudara, pengencang payudara, perbedaan magic eve bra asli dan, review magic eve bra, supplier kosmetik,

Sistem Pembayaran

BCA Tarrie Shop
Mandiri Tarrie Shop
BRI Tarrie Shop
BNI Tarrie Shop

Ekspedisi Jakarta

JNE Tarrie Shop
TIKI Tarrie Shop
POS Tarrie Shop

Follow Us

Facebook Tarrie Shop
 
Twitter Tarrie Shop
 
Instagram Tarrie Shop
   
Copyright © 2016 Tarrie-Shop Beauty Care Online Shop Terlengkap Dan Terpercaya

Supported By MediaVisual