Pencarian
Rekening
Bank Tarrie Shop Online
Testimonials

Terima kasih mba tarrie emang the best lahhhh

• Widya

mba tari mksh paket dah sampe puas pelayanan cepet barang ori lagi

• Bella Aulia
Belanja Anda
0 item
Member Login
E-Mail Address:


Password:

Lupa Password »
Daftar Member »
Pin BBM Terbaru
Pin BBM Terbaru Tarrie-Shop

 

Live Support
Nomer SMS tarrie-shop.com 081932003366
WA Whatsapp tarrie-shop.com 081932003366
PIN BBM Admin 1 tarrie-shop.com D220FFC0
PIN BBM Admin 2 tarrie-shop.com D23CEB9B FULL
ID LINE tarrie-shop.com tarrieshop
ID KAKAOTALK tarrie-shop.com tarrieshop
ID WeChat tarrie-shop.com tarrie-shop
Cek Resi

JNE Tarrie-Shop

Spesial Produk

Sisir Ion V Pelurus Rambut Termurah

Sisir Ion V Pelurus Rambut Termurah
Harga Rp 20.000
Persediaan Ada
Kode SISIRION
Berat Barang 0.15 Kilogram

Jumlah Add to Cart

Sisir Ion V Pelurus Rambut

SISIR ION NEW DESIGN – SISIR ION CLIP ON DESIGN STRAIGHT HAIR DOUBLE

Sisir Ion V Pelurus Rambut Termurah

Meluruskan rambut dgn Sisir Ion V Pelurus Rambut. Hanya perlu waktu 5-10 menit rambut jadi lurus.
Tidak membuat rambut rusak/kering. Tampil cantik tanpa repot-repot ke salon.

Sisir pelurus rambut bentuk v yg bikin rambut bergelombang anda jd lurus seperti ter ion & mengembang indah seperti habis di hair dryer.

Sisir Ion V Pelurus Rambut instan tanpa listrik tanpa baterai
Cocok banget buat kalian yang suka berpergian dengan motor
Rambut acak-acakan..??!
Stress gara2 rambut kaya singa?
Bye bye..

Gunakan sisir ion 5-10 menit ke rambut yang bergelombang, rambut kelihatan lebih lurus dan rapih.
Bisa juga digunakan untuk meluruskan rambut setelah diikat

Sisir ion adalah sisir canggih pelurus rambut dengan cara kerja menerapkan mekanisme dan sistem magnet sehingga tidak merusak rambut berbeda dengan rebonding yang menggunakan obat-obatan kimia ataupun catok yang menggunakan logam panas yang justru dapat merusak rambut.

Tentang Sisir Ion V Pelurus Rambut
Alat ini pun bisa digunakan untuk membantu Anda dalam proses mencatok rambut, bahkan tanpa Anda memegang langsung rambut Anda, karena Anda bisa menggunakan Sisir Ion Clip On Design Straight Hair yang memiliki desain unik dengan 3 sisi yang bisa mempermudah Anda dalam menggunakan catok, sehingga Anda tidak perlu khawatir bila Anda akan terkena panas catok. Apalagi bila Anda ingin menggunakan hair dryer, nah Anda juga bisa menggunakan sisir dengan model terbaru ini.

Karena produk Sisir Ion V Pelurus Rambut Clip On Design Straight Hair dibuat untuk memudahkan kita khususnya Anda yang memiliki rambut lurus agar bisa menyisir dengan baik dan benar ranpa harus menggunakan sisir yang keras yang bisa membuat rambut Anda jadi lebih mudah rontok. Karena penyisiran rambut yang salah bisa membuat rambut kita jadi rusak, biasanya lebih mudah rontok dan kering.

Itu mengapa kami merekomendasikan Anda untuk menggunakan produk Sisir Ion Clip On Design Straight Hair, karena kelebihan yang dimiliki pada desain, kemudahan dan juga bentuknya yang akan membuat kita merasa lebih nyaman saat menyisir rambut. Bahkan dalam waktu cepat, kita bisa meluruskan rambut dengan menggunakan alat ini loh.

Anda bisa saja menggunakan produk kecantikan yang bisa membuat rambut tetap sehat dan indah, namun bila Anda salah dalam menyisir rambut maka Anda akan kehilangan rambut indah Anda, apalagi bila setelah bangun tidur rambut Anda sedikit lebih kusut dan ruwet. Dengan menggunakan Sisir Ion Clip On Design Straight Hair Anda akan lebih terbantu dan tentu saja menghemat waktu Anda dalam menyisir rambut.

Toko online kami telah menyediakan produk Sisir Ion Clip On Design Straight Hair yang bisa membantu Anda dalam menyisir, karena begitu pedulinya kami dengan kecantikan Adna, maka kami juga mendukung Anda dengan menghadirkan beberapa produk dan alat untuk kecantikan dari ujung rambut hingga ujung kaki. Dan kali ini kita memperkenalkan produk Sisir Ion Clip On Design Straight Hair yang khusus digunakan untuk membuat rambut jadi lebih rapi dan lurus.

Sisir Ion V Pelurus Rambut

Dapatkan alat Sisir Ion V Pelurus Rambut Design Straight Hair dengan harga yang murah dan Anda hanya bisa mendapatkan produk Sisir Ion Clip On Design Straight Hair ditoko online kami.

Sisir Ion V Pelurus Rambut berfungsi untuk meluruskan rambut. Fungsinya hampir sama dengan perawatan rambut pada salon-salon yang sudah kita kenal seperti rebounding, catok ataupun smoothing

Sisir Ion V Pelurus Rambut ini cocok untuk anda yang rambutnya gampang acak-acakan, biker ataupun orang yang mempunyai rambut ikal atau bergelombang namun ingin mengubah gaya rambut anda menjadi lurus alami, anda dapat menggunakan Sisir ion pelurus rambut ini karena dengan teknologi magnet yang diterapkan pada sisir ini tidak berbahaya bagi kesehatan, bahkan rambut anda akan terlihat lurus alami. Rambut anda akan semakin lebih indah tentunya. Sisir ini sangat cocok digunakan bagi anda yang sangat menginginkan rambut lurus mengembang namun sangat jarang untuk melakukan perawatan rambut. Desain klip yang simpel dan kompak, memudahkannya untuk dimasukan atau dibawa di dalam tas.

FAQ/pertanyaan tentang Sisir Ion V Pelurus Rambut :
1. Ini sisir produk dari mana… sis?
– dari china sis^^

2. beneran ga sihh sis bisa nglurusin rambut padahal ga pake listrik/ batre?
– bisa sis, tp trgantung rambutnya jg y sis,,, ga smua jenis rambut bisa gunain sisir ini…ow ya bkn bwt rambut yg kriting/ikal y sista^^ hanya utk rambut bergelombang.. sisir ini ga pake batre/ listrik, sisir ini mnggunakan magnet ion sis yg ada di sisirnya^^

3. lurus yang dihasilkan kayak dicatok ga sis?
– ga sis, lurusnya ga selurus catokan karena ga panas kyk catokan^^

4. ngrusak rambut ga sis?
– ga sis, karena tidak panas seperti catokan^^

5. lurusnya tahan berapa lama sis?
– tahan lamanya tergantung rambutnya jg sis, dan kekuatan angin sis,,hehe.. klo anginnya kenceng ya pasti berantakan..hehe^^

6. ionnya bisa hilang ga?
– kalo ga sering jatuh, pasti awet koq sis… sama kayak magnet klo sering jatuh pasti daya tariknya berkurang^^

7. bisa digunain waktu rambut masih basah ga sis?
– tunggu sampe agak kering aja sis^^

8. Kelebihan dari sisir ini apa sis?
– fungsi sisir ini beda kayak sisir biasa,
#Bisa meluruskan rambut yang bergelombang misal abis dikuncir kan pasti berbekas nah sisir ini bisa ngilangin bekasnya itu sist^^
#bisa merapikan rambut yg mencuat dan susah diatur^^
#bisa dicuci jg lohh, cara cucinya kayak sisir biasa^^
#yg pasti praktis bangett, tanpa harus bawa catokan kemana2 dear!! =))

 

Testimoni Sisir Ion

Sistem Pembayaran

BCA Tarrie Shop
Mandiri Tarrie Shop
BRI Tarrie Shop
BNI Tarrie Shop

Ekspedisi Jakarta

JNE Tarrie Shop
TIKI Tarrie Shop
POS Tarrie Shop

Follow Us

Facebook Tarrie Shop
 
Twitter Tarrie Shop
 
Instagram Tarrie Shop
   
Copyright © 2016 Tarrie-Shop Beauty Care Online Shop Terlengkap Dan Terpercaya

Supported By MediaVisual