Pencarian
Rekening
Rekening Bank BCA Tarrie Shop  
Rekening Bank Mandiri Tarrie Shop  
Rekening Bank BRI Tarrie Shop  
Rekening Bank BRI Tarrie Shop  
Testimonials

Terima kasih mba tarrie emang the best lahhhh

• Widya

mba tari mksh paket dah sampe puas pelayanan cepet barang ori lagi

• Bella Aulia
Belanja Anda
0 item
Member Login
E-Mail Address:


Password:

Lupa Password »
Daftar Member »
Online Chat
YM Tarrie Shop Kosmetik
Pin BBM Terbaru
Pin BBM Terbaru Tarrie-Shop

 

Live Support
Nomer SMS tarrie-shop.com 081932003366
WA Whatsapp tarrie-shop.com 081932003366
PIN BBM Admin 1 tarrie-shop.com D220FFC0
PIN BBM Admin 2 tarrie-shop.com D23CEB9B FULL
ID LINE tarrie-shop.com tarrieshop
ID KAKAOTALK tarrie-shop.com tarrieshop
ID WeChat tarrie-shop.com tarrie-shop
Cek Resi

JNE Tarrie-Shop Kosmetik

 
Spesial Produk

FPD Milky White Lotion Instant Original

FPD Milky White Lotion Instant Original
Harga Rp 40.000
Persediaan Ada
Kode MILKYLOTION
Berat Barang 0.20 Kilogram

Jumlah Diskon
Jumlah Pesanan Harga Per Item
3 Rp 35.000
6 Rp 33.000
Jumlah Add to Cart

FPD Milky White Lotion Instant Original

LOTION MILKY WHITE FPD INSTANT WHITE 7 DAYS ORIGINAL
Netto : 100 ml

 

 


FPD Milky White Lotion Instant Original

Milky Lotion pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada.

Praktis tidak ribet !
Efek putih instan seketika dan langsung glowing, shiny di kulit sekejap setelah digunakan
Sangat sehat di kulit karena kandungan 100% pure milk

Nyaman dipakai pada cuaca panas/terik, tidak lengket, rasanya nyaman seperti tidak memakai apa-apa

FPD Milky White Lotion Instant Original atau Milky White Lotion kini telah hadir dengan kemasan baru. Karena Milky White Lotion kemasan lama banyak dipalsu, kini FPD Milky White Lotion Instant Original meluncurkan botol baru yang lebih unik dan eksotik tentunya. Tak hanya memberikan hasil disaat kamu memakainnya, tetapi akan memberikan hasil yang permanent pada kulit cantikmu. Dengan pemakain sehari sekali kamu akan mendapatkan hasil kulit yang cantik putih alami, tanpa harus melakukan perawatan kecantikan yang mahal harganya. Bahan utama dari Milky White Lotion Instant Original adalah susu sapi segar alami, yang 100% alami, aman dan sehat. Dengan kandungan yang sangat alami, Milky White Lotion ini merupakan lotion pemutih yang paling aman, tercepat dan paling ampuh dibandingkan lotion pemutih lainnya.
Tanpa perlu operasi, suntik pemutih anda bisa mendapatkan kulit tubuh yang putih bersih alami dengan pemakaian secara rutin selama 7 hari berturut-turut.Milky White Lotion merupakan produk yang paling laris di Jepang dan juga di negara-negara Asia lainnya, karena proses cara kerja Milky White Lotion ini sangat alami, instant dan sangat aman bagi kulit dan juga kesehatan tubuh,Milky White Lotion tidak mengandung mercuri ataupun bahan kimia yang berbahaya lainnya. Sangat aman walaupun digunakan pada jenis kulit sensitif sekali pun.

FPD Milky White Lotion Instant Original

Putihnya sangat alami seperti asli, tidak aneh, meresap dan menyatu seperti warna asli kulit! TIDAK SEPERTI TOPENG, tepung/dempul!
Tekstur LOTION CAIR, ENCER, RINGAN, LEBIH HALUS, TIDAK KENTAL, TIDAK BERAT DI KULIT!
Tidak gumpal, tidak lengket, namun juga tidak kering/bersisik di kulit!
Tidak panas/berkeringat di kulit

Khasiat Dan Manfaat FPD Milky White Lotion Instant Original
Jika kamu secara rutin menggunakan Milky White Lotion ini selama 7 hari, kamu akan mendapatkan manfaat yang sangat luar biasa untuk tubuh kamu, antara lain:
– Membuat kulit menjadi lebih putih, glowing dan shinny, terutama jika terkena pantulan cahaya atau di tempat yang lebih terang.
– Kulit lebih putih mulus, kenyal, lembut, tak berminyak, halus dan juga tidak bersisik.
– Kandungan nutrisi dan protein susu murni yang segar membuat kulit lebih sehat terawat.
– Memudarkan dan menghilangkan bekas luka.
– Menghilangkan kulit tidak rata dan juga kulit kusam.
– Melindungi kulit dari ultraviolet karena kandungan tabir surya pada Milky White Lotion.

Pakai milky white lotion-nya walaupun hanya sehari sekali aja/malam mau tidur aja. Di jamin tetep ngefek + ada hasil permanen putih setelah 7 hari pemakaian intens berturut-turut. Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti ! Aman alami dan sehat banget karena 100% kandungan susu.

*dijamin keterangan yang dibuat dibawah ini adalah sebenar2nya sesuai kualitas produk. tidak ada tipu menipu. Produk ini dijamin ada hasil, efektif, sehat, aman, alami, tanpa ketergantungan/efek samping apapun, bisa dipakai siapa saja, segala usia bahkan bumil menyusui.
keterangan dibawah dijamin bukan heboh/akal2an/pintar2an untuk kepentingan marketing belaka.

Sekali lagi keterangan dibawah ditulis sesuai hasil produk, kualitas dan testimoni2 kostumer yang masuk

NB:
Gak telaten pakai lotion?
Males perawatan? Gak suka kesalon?
Atau sibuk&gak sempet?
Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen?
kalo kamu males, yaudah disempetin deh pakek milkywhite lotion nya walaupun hanya sehari sekali aja/mlm mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek+ada hasil permanen putih setelah 7hari pmakaian intens berturut2.

Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti!
Aman alami dan sehat banget karena 100%kandungan susuMilky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada…Efek Putih instant seketika dan langsung glowing shinny dikulit sekejab setelah digunakan…tanpa operasi, suntik/ menunggu lama! sangat sehat dikulit karena kandungan 100%pure milkHasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari! (Cek testimoni rata2 semua kostumer puas dalam waktu seminggu bahkan kurang!)

Mujarab dan ampuh banget!Pemutih tubuh instant white dengan hasil permanen yang alami dan natural. herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus, Aman untuk ibu hamil menyusui, cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan/ meredakan iritasi2,racun dan peradangan2 kulitsekali pakai kulit langsung putih licin,halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik.membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy

 

 Testimoni FPD Milky White Lotion Instant Original

 

 

 


Incoming Search Terms:
cara membedakan fpd asli dan palsu
cara membedakan fpd lotion asli atau palsu
Khasiat losion whait 7day
milky fpd iginal berbahayakah?
milky white instan 7 days asli
perbedaan fpd milky white asli dan palsu
review milky white shop

Kata kunci: Milky whait lotion instant white, Perbedaan Gluta milky asli dan p, amankah milky white lotion, bahaya milky white lotion, beda milky white lotion asli vs , beli milky white lotion, cara pakai milky white lotion, cara pemakaian milky white lotio, cari milky white lotion, dimana beli milky white lotion, efek milky white lotion, efek samping milky white lotion, fpd milky white lotion, gluta milk lotion palsu, gluta milky lotion asli dan pals, grosir milky white lotion, harga milky white body lotion, harga milky white lotion, jual milky white body lotion, jual milky white lotion, jual milky white lotion asli ama, lotion milky, lotion milky white, manfaat gluta milk dan testimoni, manfaat penggunaan milky lotion , menggunakan gluta milky palsu, milky bath palsu, milky lotion, milky lotion fpd, milky lotion instant white palin, milky white, milky white body lotion, milky white fpd instan lotion 7 , milky white lotion, milky white lotion 7 days, milky white lotion adalah milky , milky white lotion and soap, milky white lotion asli, milky white lotion asli dan pals, milky white lotion bagus ga, milky white lotion bahaya, milky white lotion berbahaya, milky white lotion dan sabun, milky white lotion fpd, milky white lotion harga, milky white lotion instant white, milky white lotion kemasan baru, milky white lotion medan, milky white lotion murah, milky white lotion original, milky white lotion palsu, milky white lotion review, milky white semarang, milky white soap and lotion, pemutih badan milky white lotion, pengaruh pada kulit bila lotion , perbedaan gluta milky ori dan pa, perbedaan gluta milky yang asli , perbedaan milky white asli dan p, perbedaan milky white lotion asl, perbedaan palsu dan asli gluta m, review gluta milky lotion, review milky lotion, seperti apa kulit yang telah dib, snow white milky lotion, testi milky lotion, testimoni gluta milky white asli, testimoni milky lotion, testimony gluta milky whait, toko yg jual gluta milk,

Sistem Pembayaran

BCA Tarrie Shop
Mandiri Tarrie Shop
BRI Tarrie Shop
BNI Tarrie Shop

Ekspedisi Jakarta

JNE Tarrie Shop
 
TIKI Tarrie Shop
 
POS Tarrie Shop
   

Follow Us

Facebook Tarrie Shop
 
Twitter Tarrie Shop
 
Instagram Tarrie Shop
   
Copyright © 2016 Tarrie-Shop Beauty Care Online Shop Terlengkap Dan Terpercaya

Supported By MediaVisual