Pencarian
Rekening
Bank Tarrie Shop Online
Testimonials

Terima kasih mba tarrie emang the best lahhhh

• Widya

mba tari mksh paket dah sampe puas pelayanan cepet barang ori lagi

• Bella Aulia
Belanja Anda
0 item
Member Login
E-Mail Address:


Password:

Lupa Password »
Daftar Member »
Pin BBM Terbaru
Pin BBM Terbaru Tarrie-Shop

 

Live Support
Nomer SMS tarrie-shop.com 081932003366
WA Whatsapp tarrie-shop.com 081932003366
PIN BBM Admin 1 tarrie-shop.com D220FFC0
PIN BBM Admin 2 tarrie-shop.com D23CEB9B FULL
ID LINE tarrie-shop.com tarrieshop
ID KAKAOTALK tarrie-shop.com tarrieshop
ID WeChat tarrie-shop.com tarrie-shop
Cek Resi

JNE Tarrie-Shop

Spesial Produk

Serum Vampire Body Whitening 30 ML

Serum Vampire Body Whitening 30 ML
Harga Rp 55.000
Persediaan Ada
Kode SERVAMP
Berat Barang 0.08 Kilogram

Jumlah Diskon
Jumlah Pesanan Harga Per Item
3 Rp 50.000
6 Rp 45.000
Jumlah Add to Cart

Serum Vampire Body Whitening 30 ML

Serum Vampire By Benny Beauty White Thailand Original
NETTO 30 ML

SERUM VAMPIRE KHUSUS BADAN/BODY

 

Serum Vampire Body Whitening 30 ML

Vampire Body Whitening Serum by Benny Beauty White Thailand, atau lebih dikenal di Indonesia dengan Serum vampire asli dan Vampire Infection White Body Serum. Produk pemutih ini menjadi best seller di Thailand.

Apa Itu Serum Vampire Original 30 ML?
Serum Vampire Original Dari namanya saja seram, sangat mengerikan ketika Anda mendengar nama vampire? Makhluk penghisap darah manusia berkulit putih pucat. Namun Serum yang dikeluarkan oleh brand Benny Beauty ini bukannlah kosmetik vampire yang khusus mereka gunakan.

Hasil pemakaian vampire serum! Kostumer memakainya dengan cara mencapur serum ke lotion yang biasa dia pakai.
Vampire Infection White Body Serum isi 30 ml

Produk yang sangat super duper memutihkan dan BOOMING SANGAT DI THAILAND.

Untuk kamu yg putus asa memutihkan kulit atau
udah coba semua perawatan but not result, patut dan sangat di rekomendasikan gunakan produk ini.
serum vampire benny beauty white serum vampir serum vampire 30ml serum vampir original
serum vampir asli serum vampire termurah serum vampire infection white body serum

Komposisinya cuman concentrate aha 40% dan air suling kog. Tanpa zat” berbahaya seperti merkuri dan HQ, bisa dites kog.

Utk kulit kamu yg dasarnya berwarna
-kulit langsat/sawo matang hanya butuh waktu 3-7hari pemakaian. (Buktikan)
-kulit berwarna gelap hanya butuh 7-14hari pemakaian. (Buktikan)
Gak perlu butuh waktu lama dear untuk melihat hasil.

Jangan lupa fotoin before after yah kalau pake produk ini, nnti kalian bisa liat dan rasakan perubahannya jelas memutihkan sangat. Sumpah gaak boong.

Pokoknya Serum Vampire Body Whitening 30 ML ini:
-memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat.
-menghaluskan kulit.
-mengencangkan dan melembabkan.
-menghilangkan bekas luka,dark spot,gigitan nyamuk,bekas luka,dll.
-membuang/detoks racun” dari kulit.
-mempercepat regenerasi kulit.
-menutrisi dan menyehatkan kulit.
-kulit tampak sehat, glowing memancarkan aura.

Serum Vampire Body Whitening 30 ML

Cara Pemakaian Serum Vampire Body Whitening 30 ML :
Metode I:
-tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit.
Metode II:
-1botol vampire serum dicampur dengan 250ml lotion(apa saja) nanti tercampur sendiri atau dikocok, lalu pakailah lotion seperti biasanya.

NOTE :
Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, siang pake sunblock yah.
Tidak direkomendasikan digunakan pada area wajah,atau single use harus di mix dgn lotion.

 

Testimoni Serum Vampire Body Whitening 30 ML

Sistem Pembayaran

BCA Tarrie Shop
Mandiri Tarrie Shop
BRI Tarrie Shop
BNI Tarrie Shop

Ekspedisi Jakarta

JNE Tarrie Shop
TIKI Tarrie Shop
POS Tarrie Shop

Follow Us

Facebook Tarrie Shop
 
Twitter Tarrie Shop
 
Instagram Tarrie Shop
   
Copyright © 2016 Tarrie-Shop Beauty Care Online Shop Terlengkap Dan Terpercaya

Supported By MediaVisual