Pencarian
Rekening
Bank Tarrie Shop Online
Testimonials

Terima kasih mba tarrie emang the best lahhhh

• Widya

mba tari mksh paket dah sampe puas pelayanan cepet barang ori lagi

• Bella Aulia
Belanja Anda
0 item
Member Login
E-Mail Address:


Password:

Lupa Password »
Daftar Member »
Pin BBM Terbaru
Pin BBM Terbaru Tarrie-Shop

 

Live Support
Nomer SMS tarrie-shop.com 081932003366
WA Whatsapp tarrie-shop.com 081932003366
PIN BBM Admin 1 tarrie-shop.com D220FFC0
PIN BBM Admin 2 tarrie-shop.com D23CEB9B FULL
ID LINE tarrie-shop.com tarrieshop
ID KAKAOTALK tarrie-shop.com tarrieshop
ID WeChat tarrie-shop.com tarrie-shop
Cek Resi

JNE Tarrie-Shop

Spesial Produk

Minyak Kemiri Solusi Rambut Rontok

Minyak Kemiri Solusi Rambut Rontok
Harga Rp 30.000
Persediaan Ada
Kode KEMIRI
Berat Barang 0.20 Kilogram

Jumlah Diskon
Jumlah Pesanan Harga Per Item
3 Rp 28.000
6 Rp 25.000
Jumlah Add to Cart

Minyak Kemiri Solusi Rambut Rontok
Netto : 100 ml

 

Minyak Kemiri Solusi Rambut Rontok

Minyak Kemiri  100% asli adalah minyak dari buah kemiri untuk menyuburkan dan menumbuhkan kembali rambut serta menguatkan akar rambut.

Mulai dari Rambut Kusam, Rambut Bercabang sampai dengan penumbuh rambut buat anda yang mengalami kebotakan. Minyak Kemiri Sudah sangat populer bagi kita semua terutama orang tua – orang tua kita dulu, mereka sangat merekomendasikan minyak kemiri untuk mengatasi berbagai macam masalah rambut.

Untuk membuat minyak kemiri yang dibuat secara tradisional memang agak susah jaman sekarang. disamping orang sudah agak malas membuatnya juga proses pembuatan yang agak lama mengakibatkan tidak banyak orang yang mau memproduksinya. Proses pembuatan minyak kemiri secara tradisional harus melalui proses pembakaran biji kemiri untuk memperoleh Minyak Kemiri Solusi Rambut Rontok yang mampu mengatasi masalah masalah rambut kita.

Minyak biji kemiri banyak dimanfaatkan sebagai penumbuh dan penyubur rambut.
Bila teratur mengoleskan minyak kemiri ke kulit kepala, rambut akan tumbuh sehat, tebal, dan berkilau.

Siapa sih yang nggak tau kemiri? Ya setidaknya tahu lah kalau kemiri itu termasuk rempah-rempah atau bumbu yang biasanya digunakan untuk memasak. Tapi kalau kemiri bisa berkhasiat untuk rambut tahu kah? huhm gini nih, Kemiri yang mempunyai nama latin Aleurites moluccana adalah tumbuhan yang bijinya dimanfaatkan sebagai sumber minyak dan rempah-rempah. Pohonya dikenal dengan vanish tree atau kukui nut tree. Sudah zaman dulu para orang tua menggunakan kemiri sebagai campuran perawatan rambut agar rambut menjadi tebal dan hitam berkilau. Tentunya untuk mendapatkan ektstrak kemiri, buah ini harus diproses dengan cara dihancurkan terlebih dahulu kemiri tersebut agar minyaknya keluar. Dan minyak tersebut yang disebut ekstrak kemiri untuk dioleskan rambut. Menurut Anda gimana? Lumayan repot juga kan dalam proses pembuatan ekstrak minyak kemiri ini. Namun saat ini sudah ada yang praktis lhoh Sis. Ini dia Minyak Kemiri

Manfaat Minyak Kemiri Solusi Rambut Rontok :

* menumbuhkan kebotakan (terutama yg kena radiasi kemoterapi karena kanker)
*menumbuhkan alis yg tipis
*menumbuhkan jambang bagi para cowo yg tidak punya jambang
*menebalkan rambut
*menghitamkan rambut
*Karena KEMIRI bersifat menyuburkan & membuat rambut anda cepat panjang
*menyembuhkan kerontokan rambut bagi yg pernah extension dan habis melahirkan
*membuat rambut anda kinclong & sangat sehat
*menghilangkan ketombe membandel
dijamin 100% KEMIRI

Testimoni Minyak Kemiri Solusi Rambut Rontok

 

Komposisi  :

Minyak kemiri dan Jojoba Oil .

NOTE :
Untuk Mendapatkan hasil yang maksimal usahakan pemakain yang rutin.

 

Cara Pakai Minyak Kemiri Solusi Rambut Rontok :

– Aduk/kocok sebelum dipakai
– Oleskan merata pada rambut, kulit kepala hingga akar rambut sambil di massage/di pijat.
– Diamkan 45 menit s/d 2 jam, kemudian cuci dengan shampo hingga bersih

 

Minyak Kemiri Solusi Rambut Rontok

Kata kunci: CANTIK, Komposisi, MINYAK KEMIRI 100 % ASLI, MINYAK KEMIRI 100 % ASLI PRODUK, Menebalkan Rambut, Menghentikan kerontokan rambut, Menghitamkan, Menumbuhkan kembali Rambut, PRODUK PERAWATAN RAMBUT, Produk, Proses, Proses pembuatan minyak kemiri, akar rambut, alat kecantikan, aman untuk bayi, anak-anak, asli, bagaimana cara merawat rambut, balita, beli minyak kemiri, bercabang, biji kemiri, bisnis kecantikan, buah kemiri, cara cepat menyuburkan rambut, cara menyuburkan rambut alami, cara menyuburkan rambut dengan c, cara menyuburkan rambut kepala, cara merawat rambut tipis, cara merawat rambut tradisional, cara pemakaian, distributor online shop, distributor produk kecantikan, eceran minyak kemiri, ekstraksi minyak kemiri, fungsi minyak kemiri, harga minyak kemiri, import kosmetik, info kecantikan, jaman, jual kosmetik online, jual minyak kemiri, jual minyak kemiri asli, jual online, jual produk kecantikan, jualan online, jualan online gratis, kandungan minyak kemiri, kebotakan, kecantikan, kecantikan alami, kecantikan rambut, kecantikan tubuh, kegunaan minyak kemiri, kemiri, kemiri penumbuh rambut, khasiat minyak kemiri, khasiat minyak kemiri untuk ramb, kosmetik distributor, kosmetik import, kosmetik kecantikan, kulit, kulit cantik, kusam, manfaat minyak kemiri, manfaat minyak kemiri untuk ramb, masalah, masalah rambut, membuat minyak kemiri, mencegah kerontokan, menghilangkan ketombe, menghitamkan rambut, menguatkan akar, menguatkan akar rambut, menjual online, menumbuhkan, menumbuhkan rambut, menyuburkan rambut, menyuburkan rambut secara alami, merawat kulit badan, merawat kulit tubuh, merekomendasikan, minyak, minyak kemiri, minyak kemiri asli, minyak kemiri balita, minyak kemiri grosir, minyak kemiri kaskus, minyak kemiri murah, minyak kemiri murni, minyak kemiri untuk rambut, minyak penumbuh rambut alami, minyak rambut kemiri, murah online, online shop kecantikan, online shop murah, online shop produk kecantikan, online shopping indonesia, orang, orang tua, pembuatan, pemutih kulit yang aman, perawatan, perawatan kecantikan, perawatan kulit badan, perawatan kulit tubuh, perawatan kulit wajah, perawatan rambut, perawatan skin care, perawatan tubuh wanita, perwatan rambut, populer, produk kecantikan alami, produk kecantikan kulit, produk kecantikan muka, produk kecantikan murah, produk kecantikan online, produk kecantikan wajah, produk kecantikan yang aman, produk minyak kemiri, produk pelangsing, produk pemutih badan, produk pemutih tubuh, produk pemutih wajah yang aman, produk penumbuh rambut, produk perawatan kecantikan, produk perawatan wajah, produk perawatan wajah yang bagu, proses pembakaran, proses pembakaran biji kemiri, rambut, rambut anak-anak, rambut bercabang, rambut kusam, sabun herbal murah, shop online murah, shopping online indonesia, situs belanja online, situs belanja online indonesia, tempat belanja online, tempat jualan online, testimoni, tips cantik, tips kecantikan rambut, tips menyuburkan rambut, tips penumbuh rambut, toko cantik, toko cantik online, toko kecantikan, toko kecantikan online, toko kosmetik, toko kosmetik online, toko online terpercaya, toko perawatan, tradisional, tua, tubuh, web belanja online, web jualan online,

Sistem Pembayaran

BCA Tarrie Shop
Mandiri Tarrie Shop
BRI Tarrie Shop
BNI Tarrie Shop

Ekspedisi Jakarta

JNE Tarrie Shop
TIKI Tarrie Shop
POS Tarrie Shop

Follow Us

Facebook Tarrie Shop
 
Twitter Tarrie Shop
 
Instagram Tarrie Shop
   
Copyright © 2016 Tarrie-Shop Beauty Care Online Shop Terlengkap Dan Terpercaya

Supported By MediaVisual