Pencarian
Rekening
Rekening Bank BCA Tarrie Shop  
Rekening Bank Mandiri Tarrie Shop  
Rekening Bank BRI Tarrie Shop  
Rekening Bank BRI Tarrie Shop  
Testimonials

Terima kasih mba tarrie emang the best lahhhh

• Widya

mba tari mksh paket dah sampe puas pelayanan cepet barang ori lagi

• Bella Aulia
Belanja Anda
0 item
Member Login
E-Mail Address:


Password:

Lupa Password »
Daftar Member »
Online Chat
YM Tarrie Shop Kosmetik
Pin BBM Terbaru
Pin BBM Terbaru Tarrie-Shop

 

Live Support
Nomer SMS tarrie-shop.com 081932003366
WA Whatsapp tarrie-shop.com 081932003366
PIN BBM Admin 1 tarrie-shop.com D220FFC0
PIN BBM Admin 2 tarrie-shop.com D23CEB9B FULL
ID LINE tarrie-shop.com tarrieshop
ID KAKAOTALK tarrie-shop.com tarrieshop
ID WeChat tarrie-shop.com tarrie-shop
Cek Resi

JNE Tarrie-Shop Kosmetik

 
Spesial Produk

Magic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream

Magic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream
Harga Rp 90.000
Persediaan Ada
Kode MGLOSSY
Berat Barang 0.09 Kilogram

Jumlah Diskon
Jumlah Pesanan Harga Per Item
3 Rp 85.000
6 Rp 80.000
10 Rp 75.000
13 Rp 70.000
Jumlah Add to Cart

Magic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream

MAGIC GLOSSY BPOM CREAM MALAM
Dilengkapi dengan kode tracking keaslian cream

Cream Magic Glossy Extra Whitening Night Cream isi 15gr
Kode produksi dan exp date cek pada bagian dalam tutup pot krim
POM NA 18150100102
Cream Magic Glossy
JAPAN FORMULA

PRODUKSI CREAM MAGIC GLOSSY :
FPD Beauty Herb Yogyakarta

 

Magic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream

Magic Glossy Original adalah produk pemutih berbentuk krim yang diolah menggunakan formula Jepang yang berfungsi sebagai pemutih tambahan. Sifat krim pemutih yang satu ini sebagai tambahan tentu sangat memungkinkan untuk dicampur dengan krim pemutih yang biasa Anda aplikasikan ke wajah, tetapi jika Anda mengehendaki penggunaan krim yang satu ini secara mandiri Anda juga dapat mengoles krim ini tanpa tambahan apapun. Jika karakteristik wajah Anda sulit atau membandel untuk diputihkan, Magic Glossy Cream ini sangat merupakan pilihan yang tepat untuk Anda.

Magic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream

 

Magic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream Pasti putihnya bukti bkn janji Sdh diujikan pd kulit sawo matang.
Pasti aman alami herbal & sehat bg kulit

Apakah anda membutuhkan formula extra tambahan dimalam hari untuk tampilan dan tekstur kulit wajah yang lebih putih bersih, licin, cerah, sehat, tanpa pori besar, bebas noda/flek serta bebas kerut keriput? (*malam hari adalah waktu yang paling baik bagi kulit untuk meregenerasi sel-sel nya)

Fungsi Magic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream :
Magic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream adalah Cream PEMUTIH TAMBAHAN. formula spesial ini HANYA DIGUNAKAN DIMALAM HARI SAJA sebelum krim malam anda (DITIMPA) apapun merk dan produk krim malam/serum anda tidak masalah ditimpa magic glossy. Formula sudah disesuaikan/dikondisikan. Boleh juga digunakan sebagai krim malam biasa tanpa campuran/tambahan apapun

cream ini terkonsentrat KHUSUS UNTUK ATASI KULIT ‘BANDEL’/SUSAH PUTIH, atasi noda/flek tebal, bekas luka, bekas jerawat, serta atasi kerut keriput dan garis garis wajah, bersamaan dengan mengecilkan pori dan membuat kulit ketat, kencang, halus mulus, putih cerah, licin, dan glowy, tanpa lengket/minyak

 

Magic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream

Magic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream
merupakan TAMBAHAN EXTRA WHITENING MURNI berbahan dasar aman. Untuk segala jenis kulit. Jangan kaget jika tiba-tiba kulit anda jauh lebih putih bersih, cerah, licin, tampak muda dan kencang tanpa noda mulai dalam 1minggu!

Komposisi Magic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream :
Ajaib jika formula arbutin dosis tinggi bertemu vitamin komplit b6 dan c + collagen + gluthatione, vit c + Centella herb + aloe vera + minyak ikan hiu + olive oil dan bahan-bahan pemutih aman alami lainnya! maka secara instant dan sehat akan super cepat memberikan efek kulit putih sempurna

Manfaat MMagic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream :
Memutihkan wajah lebih cepat
Membantu melindungi wajah kita dari radikal bebas
Membantu proses regenerasi sel-sel kulit kita
Membantu mencegah dan mengatasi penuaan dini
Melembabkan wajah
Mengencangkan kulit dan menjaga elastisitas kulit
Menghaluskan kulit wajah
Membantu mengurangi dan mengatasi jerawat
Mengatasi flek hitam secara bertahap
Mengecilkan pori-pori wajah yang besar

Catatan Magic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream :
HANYA UNTUK PENGGUNAAN MALAM HARI. TIDAK DIGUNAKAN DI JAM LAIN. TIDAK BOLEH TERPAPAR MATAHARI. Segera bersihkan kulit dipagi hari

Magic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream

 

Aturan Pemakaian Magic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream
Pemakaian produk Magic Glossy Cream yang memiliki extra whitening atau pemutih ekstra ada prosedurnya, seperti:
Dipakai saat MALAM HARI saja
Magic Glossy Cream Extra Whitening dapat digunakan bersamaan dengan krim malam Anda.
Dapat juga digunakan secara tersendiri tanpa campuran krim lain.
Bersihkan wajah di pagi hari setelah bangun tidur.

Magic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream



FAQ/Pertanyaan Magic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream :
Magic Glossy Cream adalah cream yang khusus dipakai pada malam hari, sekali lagi ya Sis… cream yang khusus dipakai pada malam hari.

“Terus gimana Sis kalau aku sekarang lagi pakai cream malam, apa bisa pakai Magic Glossy Cream juga?”
Jawabannya :
kamu bisa pakai magic glossy cream terlebih dahulu lalu boleh pakai cream malam yang sedang kamu pakai sekarang, jadi fungsinya magic glossy ini adalah tambahan agar lebih bagus hasilnya. Jadi kamu bisa menimpa Magic Glossy cream dengan cream malam kamu ^^

“Kenapa hanya dipakai malam saja Sis?”
Seperti yang saya sampaikan sebelumnya, kenapa cream magic glossy hanya menyediakan cream malam? Kenapa tidak dalam bentuk paket seperti cream pemutih wajah lainnya yang terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun?

Nampaknya Magic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream lebih menitik beratkan untuk meningkatkan kualitas pada cream malamnya dengan menambahkan nutrisi dan menggunakan formula dari jepang.

Kalo saya boleh jujur, memang sesungguhnya cream siang pada produk-produk cream pemutih wajah hanya bermanfaat untuk menjaga kelembaban, melindungi dari sinar matahari dan menangkal radikal bebas.

Nah, sedangkan nutrisi atau kandungan yang bermanfaat untuk memutihkan wajah terletak pada cream malam. Apapun produknya. Kok begitu mba? Sebab, nutrisi atau kandungan yang berfungsi memutihkan wajah akan berkurang khasiatnya dan tidak bekerja dengan maksimal jika terkena sinar matahari.

Ditambah lagi, nutrisi atau kandungan baik dalam cream akan terserap lebih mudah ketika malam hari. Disaat kita sedang beristirahat.

Oleh sebab itu, jika kamu memutuskan untuk menggunakan cream magic glossy, jangan lupa melindungi kulit wajah kamu dengan pelembab atau produk yang dapat melindungi kamu dari efek buruk sinar matahari.

“Aman ngga Sis?”
Magic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream sudah terdaftar di BPOM dengan nomor POM NA 18150100102 , silahkan dicek sendiri ya sis di website BPOM, ketik aja di google “website BPOM” ^^

Jangan kaget kalau hasilnya setelah memakai Magic Glossy Cream ini bakal lebih cepat dan bagus ^^
Untuk lebih jelasnya silahkan tanya-tanya dulu ke Admin Tarrie-Shop

Magic Glossy Extra Whitening dari FPD Beauty Herb Adalah Cream Pemutih Tambahan

 

 

Testimoni Magic Glossy Extra Whitening FPD Night Cream

Kata kunci: aroma magic glossy pack, aroma magic glossy pack review, cek harga magic glossy, cream glossy, cream glossy herbal, cream glossy night, cream glosy, cream herbal glossy, cream magic glossy, cream magic glossy asli, cream magic glossy murah, cream magic glossy original, cream magic glossy review, cream pemutih wajah syahrini keg, cream siang malam magic/gloosy, cream wajah cepat kinclong, crem magic glossy, day cream magic glossy, efek samping magic glossy cream, fpd beauty herbal whitening day, fungsi magic glossy, glossy magic bb cream, harga cream magic glossy, harga magic glossy, hasil akhir memakai magic glosi, jual cream magic glossy, kemasan orange magic glossy fpd, khasiat dan testimoni magic glos, krim magic glossy, kulit licin kinclong, magic glosi, magic gloss testimoni, magic glossy, magic glossy amankah, magic glossy asli, magic glossy bpom, magic glossy cream, magic glossy cream asli dan pals, magic glossy cream bahaya, magic glossy cream bpom, magic glossy extra, magic glossy extra whitening cre, magic glossy fpd, magic glossy harga, magic glossy herbal, magic glossy japan, magic glossy japan formula, magic glossy jepang, magic glossy krim, magic glossy krim malam, magic glossy murah, magic glossy night cream, magic glossy original, magic glossy pemutih, magic glossy sunscreen, magic glossy whitening, magic glosy krim siang bpom sama, malam cream magic glossy, manfaat magic glossy, new pack magic glossy original f, new packing fpd magic glossy, online krim magic glossy ori, paket cream magic glossy, paket magic glossy ori, pemesanan magic glossy, review fpd beauty herbal night c, serum cream magic glossy, siang cream magic glossy, testimoni cream magic glossy,

Sistem Pembayaran

BCA Tarrie Shop
Mandiri Tarrie Shop
BRI Tarrie Shop
BNI Tarrie Shop

Ekspedisi Jakarta

JNE Tarrie Shop
 
TIKI Tarrie Shop
 
POS Tarrie Shop
   

Follow Us

Facebook Tarrie Shop
 
Twitter Tarrie Shop
 
Instagram Tarrie Shop
   
Copyright © 2016 Tarrie-Shop Beauty Care Online Shop Terlengkap Dan Terpercaya

Supported By MediaVisual