Pencarian
Rekening
Bank Tarrie Shop Online
Testimonials

Terima kasih mba tarrie emang the best lahhhh

• Widya

mba tari mksh paket dah sampe puas pelayanan cepet barang ori lagi

• Bella Aulia
Belanja Anda
0 item
Member Login
E-Mail Address:


Password:

Lupa Password »
Daftar Member »
Pin BBM Terbaru
Pin BBM Terbaru Tarrie-Shop

 

Live Support
Nomer SMS tarrie-shop.com 081932003366
WA Whatsapp tarrie-shop.com 081932003366
PIN BBM Admin 1 tarrie-shop.com D220FFC0
PIN BBM Admin 2 tarrie-shop.com D23CEB9B FULL
ID LINE tarrie-shop.com tarrieshop
ID KAKAOTALK tarrie-shop.com tarrieshop
ID WeChat tarrie-shop.com tarrie-shop
Cek Resi

JNE Tarrie-Shop

Spesial Produk

Meilibahenling Lotion Penghilang Bekas Luka

Meilibahenling Lotion Penghilang Bekas Luka
Harga Rp 40.000
Persediaan Ada
Kode MEILI
Berat Barang 0.15 Kilogram

Jumlah Diskon
Jumlah Pesanan Harga Per Item
3 Rp 35.000
6 Rp 32.500
12 Rp 30.000
Jumlah Add to Cart

Meilibahenling Lotion Penghilang Bekas Luka

MEILIBAHENLING Lotion Penghilang Bekas Luka
Netto : 60 gram
Made In Thaiwan

 


Meilibahenling Lotion Penghilang Bekas Luka

Meilibahenling (sering disebut orang Cream atau Lotion Penghilang Bekas Luka)
Sudah terkenal banget.

Meilibahenling Lotion Penghilang Bekas Luka apakah Anda selama ini bingung untuk mencari cara bagaimana menghilangkan bekas jerawat dan bekas luka? Atau mungkin Anda bingung juga menghilangkan bekas luka akibat gigitan nyamuk atau bekas luka di betis karena terkena knalpot? Sekarang gak perlu bingung Sis! karena sekarang Anda bisa langsung membuktikan kedahsyatan Meilibahenling – Penghilang Luka obat penghilang semua bekas-bekas semua yang menyebalkan dalam hidup Anda.

Meilibahenling Lotion Penghilang Bekas Luka adalah obat penghilang bekas jerawat dan luka yang sangat banyak digunakan saat ini. Segala macam bekas luka baik luka baru maupun luka lama yang sudah bertahun-tahun juga akan hilang dengan cepat. Meilibahenling terbuat dari 100% bahan alami ramuan China yang dikemas dengan bentuk lotion, sehingga tidak berbau obat. Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan bagus juga untuk luka kena panas seperti luka terkena air panas atau luka terkena knalpot.

Meilibahenling Lotion Penghilang Bekas Luka dapat menghilangkan bekas luka yang masih baru maupun yang sudah lama hingga puluhan tahun, semakin lama bekas luka tersebut maka diperlukan waktu yang cukup lama untuk menghilangkan bekas lukanya.

Terbuat dari 100% bahan alami (ramuan dari Cina)
Komposisi Meilibahenling Lotion Penghilang Bekas Luka :
– snake oil
– glycerine
– aloe picked oil
– snake guts
– reseen mishap was leave.

 

Meilibahenling Lotion Penghilang Bekas Luka

 

Khasiat Meilibahenling Lotion Penghilang Bekas Luka :
– Menghilangkan bekas Cacar
– Menghilangkan bekas jatuh
– Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
– Menghilangkan bekas jerawat
– Menghilangkan bekas terkena kena benda panas, knalpot
– Menghilangkan bekas korenk
– Menghilangkan bekas gatal
– Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll.

Cara Pemakaian Meilibahenling Lotion Penghilang Bekas Luka :
– Oleskan tipis ke bagian bekas luka / cacar / flex sesering mungkin,Setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat
menghilang. ( minimal 5-10 x oles di bagian Vlak dlm 1 hari )
Hanya dibagian bekas lukanya aja lho ya…bukan 1 badan.
– Luka akibat jatuh / digigit nyamuk, yg meninggalkan bekas, sangat mengganggu, menghalangi /
membatasi kita jadi kita ga bisa pake celana pendek atau baju yg sedikit terbuka karena ga PD
kalo kelihatan flek hitam di kaki or di badan.

Meilibahenling Lotion Penghilang Bekas Luka bekerja sangat cepat menghilangkan bekas luka yg masih baru.. jadi kalo ada bekas luka/vlak baru.. segera diolesi dengan
meilibahenling..Flek di kulit akan diangkat. Jadi bukan kulit yang terkelupas juga bukan Regenerasi kulit
Meilibahenling – Penghilang Luka Tanpa bau, dan tanpa lengket,
Tidak ada rasa gatal / No Perih / No PANAS/ No Iritasi/ No Pengelupasan.
Tanpa merkuri/Tidak perih.
Meili tidak Mengandung bahan kimia tingkat tinggi.

AMAN UNTUK SIAPA SAJA, BAHKAN BAYI SEKALIPUN (KARENA GIGITAN NYAMUK).
HASIL AKAN TERLIHAT DALAM 2-4 MINGGU (HASIL RATA-RATA)

BEBAS EFEK SAMPING ! TANPA MERKURI ! TIDAK PERIH !

 

Testimoni Meilibahenling Lotion Penghilang Bekas Luka

Kata kunci: bagaimana menghilangkan bekas je, bekas luka lama, cream bekas jerawat, cream bekas luka, cream meilibahenling, cream meilibahenling asli, cream menghilangkan bekas jerawa, cream menghilangkan bekas luka, cream menghilangkan jerawat, cream penghilang bekas cacar, cream penghilang bekas jerawat, cream penghilang bekas luka lama, cream penghilang jerawat, cream untuk menghilangkan bekas , cream untuk menghilangkan jerawa, harga cream meilibahenling, harga meilibahenling, harga meilibahenling asli, harga obat meilibahenling, hilangkan bekas jerawat, jual meilibahenling, jual meilibahenling asli, jual obat penghilang bekas luka, knalpot bekas, krim bekas jerawat, krim lotion untuk menghilangkan , krim meilibahenling, krim menghilangkan bekas jerawat, krim menghilangkan bekas luka, krim penghilang bekas jerawat, krim penghilang bekas luka, krim penghilang bekas luka lama, krim penghilang flek, krim penghilang jerawat, krim untuk menghilangkan bekas j, krim untuk menghilangkan bekas l, lotion penghilang bekas luka, lotion untuk menghilangkan bekas, meilibahenling, meilibahenling asli, meilibahenling asli dan palsu, meilibahenling cream, meilibahenling harga, meilibahenling murah, meilibahenling original, meilibahenling palsu, meilibahenling penghilang bekas , meilibahenling review, membersihkan bekas jerawat, memudarkan bekas jerawat, menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan bekas luka jerawat, menghilangkan bekas luka lama, menghilangkan bekas luka yang su, menghilangkan flek, menghilangkan jerawat, menghilangkan luka bekas jerawat, mengobati bekas jerawat, obat bekas jerawat, obat bekas luka, obat bekas luka lama, obat hilangkan bekas jerawat, obat hilangkan bekas luka, obat hilangkan jerawat, obat meilibahenling, obat menghilangkan bekas cacar, obat menghilangkan bekas jerawat, obat menghilangkan bekas luka, obat menghilangkan bekas luka la, obat menghilangkan jerawat, obat penghilang bekas cacar yang, obat penghilang bekas jerawat, obat penghilang bekas luka lama, obat penghilang bekas luka meili, obat penghilang jerawat, obat penghilang luka, obat penghilang luka lama, obat untuk bekas jerawat, obat untuk bekas luka, obat untuk menghilangkan bekas c, obat untuk menghilangkan bekas j, obat untuk menghilangkan bekas l, obat untuk menghilangkan jerawat, penghilang bekas jerawat, penghilang bekas luka, penghilang bekas luka meilibahen, penghilang jerawat dan bekas jer, penghilang luka, produk menghilangkan bekas jeraw, produk penghilang bekas jerawat, produk penghilang bekas luka, produk penghilang jerawat, produk untuk menghilangkan bekas, untuk menghilangkan bekas jerawa, untuk menghilangkan bekas luka, untuk menghilangkan jerawat,

Sistem Pembayaran

BCA Tarrie Shop
Mandiri Tarrie Shop
BRI Tarrie Shop
BNI Tarrie Shop

Ekspedisi Jakarta

JNE Tarrie Shop
TIKI Tarrie Shop
POS Tarrie Shop

Follow Us

Facebook Tarrie Shop
 
Twitter Tarrie Shop
 
Instagram Tarrie Shop
   
Copyright © 2016 Tarrie-Shop Beauty Care Online Shop Terlengkap Dan Terpercaya

Supported By MediaVisual